• HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA leer epub SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

    HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

    eBooks nuevo lanzamiento HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

    Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF

     

     

    Ficha técnica

    • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
    • Número de páginas: 174
    • Idioma: CASTELLANO
    • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9788420011905
    • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
    • Año de edición: 2019

     

     

    Descargar eBook gratis

     

     

     

     

     

    eBooks nuevo lanzamiento HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

     

    Overview

    HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

     

    LIBROS RELACIONADOS: [Pdf/ePub/Mobi] LA COCINERA DE CASTAMAR - FERNANDO J. MUÑEZ descargar ebook gratis pdf, {pdf download} Toilet-bound Hanako-kun, Vol. 5 download pdf,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :