-
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA leer epub SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
eBooks nuevo lanzamiento HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
LIBROS RELACIONADOS: [Pdf/ePub/Mobi] LA COCINERA DE CASTAMAR - FERNANDO J. MUÑEZ descargar ebook gratis pdf, {pdf download} Toilet-bound Hanako-kun, Vol. 5 download pdf,
-
Commentaires